Skip to content
Reform Kita
  • Home
  • Profile
    • Tim RBI Kemenpan
    • Rencana Aksi RBI
    • Road Map RBI
    • Makna Logo
    • Nilai dan Kode Etik
  • Modul
    • Manajemen Perubahan
    • Perundang-undangan
    • Organisasi
    • Tata Laksana
    • Manajemen SDM
    • Akuntabilitas
    • Pengawasan
    • Pelayanan Publik
  • Publikasi
    • e-Magazine
    • e-Journal
    • e-Bulletin
    • Laporan RBI
  • Tanya Jawab
  • Login
Berita

Reviu Proses Bisnis, Upaya Mewujudkan Organisasi yang Semakin Agile

  • June 17, 2022June 17, 2022
  • by arwid

Seiring perubahan lingkungan strategis seperti penyederhanaan birokrasi dan perubahan struktur organisasi dan tata kerja di lingkungan Kementerian PANRB, sebagaimana diatur dalam Peraturan Menteri PANRB Nomor 20 Tahun 2021, maka Sekretariat Kementerian PANRB merasa perlu melakukan reviu dan revisi terhadap proses bisnis di lingkungan Kementerian PANRB yang saat ini ditetapkan melalui Kepmen 12 Tahun 2020.

Tim perumus yang dipimpin oleh Bapak Teguh Widjinarko (Analis Kebijakan Utama pada Deputi Bidang Kelembagaan dan Tata Laksana) telah melakukan rapat perdana di ruang rapat Biro Umum dan Keuangan dan juga secara hybrid melalui zoom meeting. Rapat pada (17/06/2022) juga dihadiri oleh Kepala Biro SDM dan Organisasi serta beberapa Analis Kebijakan dan staf lainnya.

Sebagai salah satu kegiatan reform pada area perubahan penataan tata laksana, diharapkan probis yang sedang disusun akan menjawab tantangan aktual yang dihadapai organisasi, sekaligus membuat organisasi menjadi lebih agile, efektif dan efisien dalam bekerja.

Kalendar

June 2022
M T W T F S S
« May   Jul »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Tentang Kami

Tim RBI Kementerian PANRB dibentuk melalui Surat Keputusan Menteri No. 14 Tahun 2018 dengan Ketua Pelaksana Sekretaris Kementerian PANRB.

Kontak Kami

021 – 7398382 ext:2095
set_rbi@menpan.go.id

Sekretariat RBI Kementerian PANRB
Jl. Jendral Sudirman Kav. 69 Lantai 6 Jakarta 12190

Media Sosial Kementerian PANRB

Kenal lebih dekat !

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Youtube
Reform Kita - 2019
Theme by Colorlib Powered by WordPress